伊莉討論區

標題: [服務處再收「2顆金屬物體」王浩宇:還有封韓粉殺你全家的恐嚇信][三立新聞][2020-06-19] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2020-6-19 08:43 AM     標題: [服務處再收「2顆金屬物體」王浩宇:還有封韓粉殺你全家的恐嚇信][三立新聞][2020-06-19]

前高雄市長韓國瑜6日被高雄市民高票罷免後,遭韓粉針對而面臨報復性「罷王」的民進黨籍桃園市議員王浩宇12日收到夾帶「2顆子彈」的信封,要他「留一點口德」。王浩宇18日於臉書表示,又收到內含「2顆金屬物體」的恐嚇信函,為求謹慎立刻報警,結果警方打開信封才發現只是2顆電池。

王浩宇在臉書PO文表示,17日上午助理打電話告知他,說辦公室疑似又收到恐嚇信,信封與內容物共重55公克,被註明積欠19元的郵資,指名寫給王浩宇,裡面還有「2個金屬物」,警方獲報不敢掉以輕心,立刻請鑑識組成員趕過來,結果打開來是2顆「金頂電池」。

王浩宇也提到,信封裡面還裝有1封信,上頭寫著「殺你全家」,他認為這封信是出自於韓粉,氣得他怒喊「Errr」,直說此舉「真的是無聊透頂」,並無奈呼籲:「可不可以適可而止?不要浪費寶貴的警力。」

對此,網友紛紛留言表示:「你收到的東西還真多、真特別啊」、「又是子彈又是恐嚇信,請多注意安全吧」、「寄電池是三小」、「沒子彈所以拿電池代替的概念」、「他不好意思給你加油,只好給你充電了」、「應該是希望議員電力更強、耐力更久」。

[attach]132238366[/attach]

[attach]132238367[/attach]

[attach]132238368[/attach]

[attach]132238369[/attach]

[attach]132238370[/attach]

這次收件人地址寫對了,但郵資還差一點......另外不要再用平信信封寄小包,了會給郵局添麻煩很容易破......想看警察與鑑識人員的表情,浪費警力的是你吧?二顆電池......

作者: 暗夜孤鷹    時間: 2020-6-19 09:28 AM

礁溪伊莉 2000年1月, 彰化警方曾經逮捕了三個炸彈客, 起出兩枚土製炸彈, 嫌犯把"乾電池"挖空, 裝上火藥, 再填滿鐵釘, 完成這些土製炸彈...   發表於 半小時前

請問這個是隨便碰碰就爆炸?

所以以後有不明信件就報警來處理?

看到危險物品才能報警吧?
作者: georgetan5168    時間: 2020-6-19 09:34 AM

有沒有人問"位甚麼民進黨執政期,這樣的事件就增加了呢??"
作者: Cancer555    時間: 2020-6-19 09:55 AM

偉大的王不分區議員 整天只關心桃園以外的地區 這種不認真的議員 被恐嚇被罷免不是理所應當的嗎?(已經完全負於選民所託 對於自己不良的行為先道歉比較實在吧)
作者: 怪傢俬    時間: 2020-6-19 10:50 AM

全民李組長。

1.郵遞區號的阿拉伯數字,筆跡相近。
2.中壢的「壢」和福州路的「州」、「路」,王議員的「宇」筆跡一樣,
只是刻意改改用筆力道和收尾長度。
(感謝我的書法老師....)

3.上封好像是窗口寄信吧?(那蓋籤太模糊,看不清楚)
照理說,內不平整含突起物一般投郵筒都會會計重且x-ray一下。
就會發現有子彈狀,就會擋下了。
可是沒擋下,更多的可能應該是窗口寄出才對。
郵局窗口有監視器,到目前為止,一周(?)應該早調出來監視畫面了。
4.新聞可能有誤,第三張照片的內容和新聞不一致,
且信封袋有寫到寄件地址,桃園、八德區、介壽路....等
和新聞內文說到的不相符合,新聞編輯要注意了!
小心被說是假新聞。

以上是我看遍科南和金田一一的發現。

感想是,警方快查並起訴!
雖然我的政治光譜是保守主義,不過如果是韓粉或藍色的我絕對譴責!
是自導自演,還要等罷免案嗎?

還有,我們郵局螺絲鬆了嗎?
不平整突起物,既然沒照x-ray?

下方不接受任何點評,請用回覆。

補充內容 (2020-6-19 12:11 PM):
補充,感謝礁溪伊莉的提醒,已確認中華民國國內郵件不用經過X-Ray。在此補充更正。
重申本人回文立場,是藍是綠是白是紅,趕快查趕快辦,和平國家怎麼可以有這種人,
重大惡行,雖說我政治光譜是保守主義,不過這種事情不能姑息。

作者: mpsamliang    時間: 2020-6-19 11:21 AM

這樣的人渣我也想給他一槍,當初怎麼會有人要選他啊,我們真的每次選舉都會被政客騙
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-19 06:25 PM

浪費警察人力…
都已經被抨擊成這樣了
還能夠不屈不撓
也是佩服這位不分區議員的臉皮厚度啦
作者: 陳阿唱    時間: 2020-6-19 07:11 PM

自古文人下筆毀人多於寶劍?所以有詩言道:別人懷寶劍 我有筆如刀!阮玲玉因新聞界的廣泛報道她的名譽誣陷糾紛案件,心力交瘁而自殺,生前留下「人言可畏」、「我很對不起你,令你為我受罪」之語的兩封遺書。公祭當天有三位阮玲玉女影迷為她自盡,今之名嘴若出口語不驚人沒有吸引力?,收視若好粉絲眾多則名利雙收,但最好需要據實評斷,對逝者嘴下還須留德才好?不然惹出風波,恐怕於己和警方也不是件好事吧?
作者: zogol    時間: 2020-6-19 11:00 PM

有本事就直接動手啊,一直寄信是怎麼樣?
作者: r8397110    時間: 2020-6-20 03:33 AM

是不是開始流行以前的信件交流了=.=
感覺不寄信給他心理就悶悶的
作者: qwaszx0909    時間: 2020-6-22 07:10 AM

就算是議員也不可以隨便浪費警力啊
這種行為真可恥
作者: joe36547    時間: 2020-6-22 10:53 PM

qwaszx0909 發表於 2020-6-22 07:10 AM
就算是議員也不可以隨便浪費警力啊
這種行為真可恥

別人寄恐嚇信件給你,就算是一般老百姓警方也會嚴辦,請問那裡來的浪費警力,是因為他是綠的議員所以他的死活就不用去理他嗎。
作者: undertakerwu    時間: 2020-6-22 11:37 PM

這人實在太叫人討厭了,
如果可以,真希望罷掉他,
一整個叫人不爽!
作者: liwei22133819    時間: 2020-6-23 12:54 PM

別在玩了
以前玩這種遊戲可以
現在玩這種的查不到是騙人的
作者: volume2    時間: 2020-6-24 01:23 AM

報警啊 希望不是自導自演

作者: k221eddie    時間: 2020-6-24 06:44 PM

玩過就算了
浪費警力跟耍人不要太過火
作者: joetr    時間: 2020-6-25 07:37 AM

誰會知道是否是真的?,自導自演
台灣就是被這些人玩死了
作者: pk怪    時間: 2020-6-25 06:27 PM

民進黨現在自導自演的東西太多了

演到搞不好自己都相信了

真的用點心在執政好麼?

選了這個黨.整天不務正業.
作者: jennjong    時間: 2020-6-25 07:30 PM

綠共最愛自導自演  然後再嫁禍牽拖給韓粉  挑起製造仇恨對立

這種  (此地無銀[三百萬]) 的拙劣演技,   現在也只有那些817的白癡們會相信

看來王導 的拍片功力 也只有這種程度

多跟你們黨內學學吧   

仇恨對立製造術  可是你們創黨以來 的招牌絕學,   可別砸了自家黨的招牌
作者: 6080909    時間: 2020-6-26 01:44 AM

沒寫寄件人也能寄蠻神奇的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwz.eyny.com/) Powered by Discuz!