伊莉討論區

標題: 罕見的照片,確定是真的?3 [打印本頁]

作者: Champixikoiko    時間: 2020-6-29 04:32 PM     標題: 罕見的照片,確定是真的?3

形似胡蘿卜的檸檬,是不是更可愛呢!
[attach]132356807[/attach]

闌尾炎這個病症想必大家都很熟悉,那麼你見過被切割下來闌尾的樣子嗎!稍微有點重口味
[attach]132356808[/attach]

頭大身子小,是不是會重心不穩呢!來看看這個奇特生長方式的棕櫚樹,不知道它之前都遭遇了什麼……
[attach]132356809[/attach]

這是哪位大神的神奇畫作?再仔細看看,這是大自然的鬼斧神差畫作的神奇的寶石“蛋白石”,作為天然的硬化的二氧化硅膠凝体,它常常呈現神奇的圖案
[attach]132356810[/attach]

都好特別, 讓我大開眼界!
一切都有可能,沒有我想不到,只有意想不到。

作者: le454868    時間: 2020-6-29 10:29 PM

那顆蛋白石 真的是鬼斧神工
作者: zogol    時間: 2020-6-29 11:29 PM

好夢幻的蛋白石喔 不曉得多少錢…
作者: eynyeyny246    時間: 2020-6-29 11:50 PM

那顆棕櫚樹頭重腳輕成那個樣子,竟然還站得住,真玄
作者: albert821222    時間: 2020-6-30 01:10 AM

我真的第一次看到術後的盲腸==
作者: issuu    時間: 2020-6-30 01:39 AM

蛋白石真的很漂亮         
作者: ckckndu    時間: 2020-6-30 08:47 AM

厲害的是那棵棕櫚樹...上下應該是兩棵...
上面寄生在下面那棵...
作者: dd8486    時間: 2020-6-30 10:19 AM

那個闌尾我第一眼看到以為是料理用的泡椒....
作者: EDDY_M    時間: 2020-6-30 01:55 PM

噗 闌尾那個 也真的有點太重口味了
作者: ckc432    時間: 2020-6-30 11:14 PM

都好特別, 讓我大開眼界!
作者: 阿小失    時間: 2020-7-1 09:06 AM

棕櫚樹 , 身體那麼小 , 長那麼高 ! 很容易折斷吧 。 應該要多加兩根鐵鑄來支撐較穩固點 !
作者: altairng    時間: 2020-7-1 06:49 PM

這顆蛋白石真的好夢幻,好想擁有一顆啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwz.eyny.com/) Powered by Discuz!